Заказ и бесплатная доставка цветов по Иркутску
Доставка цветов цветов 24/7
0
На сумму 0 руб

Отзывы клиентов

утром заказала подарок 21 розу завязанную красной лентой! букет для преподавателя, очень эфектно!!! обслуживание приятное, быстро и качественно! спасибо за работу!!!
светлана 2018-12-07
спасибо огромное, восхитительный букет!!!мама была в восторге! шикарный выбор и прелестные розы!успехов вам и побольше милых клиентов!!!
милана 2018-11-26
спасибо большое за радость, которую вы доставляете нашим близким! заказ делала с другого города, переживала. сомневалась..но все сделано в лучшем виде, доченька очень довольна. еще раз спасибо вашей компании!
светлана 2018-11-09
живу в сша, в последние несколько лет пользуюсь услугами только умные цветы, чтобы радовать своих близких по праздничным и иным поводам. цветы и композиции всегда соответствуют заявленному в каталоге, шары и нецветочные подарки именно такие, как заказывали. для изготовления фруктовой корзины фрукты закупаются в день исполнения и доставки заказа, проверено! рекомендую эту отличную компанию всем тем, кто не может лично поздравить или засвидетельствовать свое внимание близким и родным!
анастасия 2018-11-05
шикарные цветы ! мы в восторге !!!
ирина 2018-11-04
Огромное спасибо!За шикарный букет! Именник ,был в восторге!
Вика 2018-09-29
Огромное спасибо вашему сайту и магазину за доставленный букет юбиляру. Юбиляр в восторге!!! Желаю процветания вашему сайту и магазину!!!!
Марина 2018-07-31
Спасибо огромное, восхитительный букет!!!Мама была в восторге! Шикарный выбор и прелестные розы!Успехов Вам и побольше милых клиентов!!!
Милана 2018-05-12
огромное спасибо вашей доставке!!! 7 марта оформила заказ, боялась, что опоздала, но нет, все сделали на высшем уровне, на все вопросы ответили, все пожелания учли,даже по времени как надо. мама от фруктового букета в восторге! а какой приятный мужчина доставил ей букет...так приятно было увидеть опрятного, солидного мужчину, который вручает букет 8 марта!!! спасибо вам огромное!
анастасия 2018-03-09
заказывала букет маме на день рождения. все пожелания учли, на вопросы отвечали очень быстро. фото букета перед отправкой мне прислали. цветы свежие, букет красивый, мама очень довольна сюрпризом. спасибо всем сотрудникам салона, процветания вашему бизнесу и хороших клиентов.
евгения 2018-02-12
осталиась ооооочень довольна вашей работой. спасибо - все ооочень красиво, получательница подарка от восторга не может успокоиться. предложенной заменой довольны даже больше, чем выбранный нами букет. спасибо за хорошую работу!
елена 2018-01-28
добрый день. рекомендую продавца ! обслуживание на высшем уровне.все оперативно! именинница была очень довольна. особенно молодцы с идеей скидочной карты к букету и удобрению. вроде это мелочи-но очень приятно. молодцы! желаю вашей компании процветания!!!
анна 2017-11-23
огромное спасибо! за ту радость которую вы которую вы принесли моей девушке за вашу пунктуальность за вежливое обслуживания -анна вы профессионал большое вам отдельное спасибо так держать ребята вы супер успехов вам в работе всего самого хорошего
михаил 2017-10-07
коллеге очень понравился букет! заказывали на юбилей. вежливый персонал, своевременная доставка. жаль только открыточку перепутали, оказалась с днем свадьбы - хорошо, что мы вовремя заметили и убрали.
мария 2017-10-04
большое спасибо за возможность дарить счастье своим близким, несмотря на расстояние. орхидея оказалась роскошнее, чем на фото с сайта. удачи вам и процветания!!!
альбина 2017-09-24
огромное спасибо за доставку сегодня чудесного букета!!!
анна 2017-09-09
спасибо большое!!!!!! букет просто супер!!!! молодцы! побольше вам хороших клиентов! и процветания компании!
михаил 2017-08-11
большое спасибо! нахожусь от иркутска далеко, и очень переживала за доставку и качество цветочной композиции. порадовало то, что еще до самой доставки, утвердили состав цветов и предупредили о замене шоколада. поэтому сюрприз был исключительно приятный. фото хоть и пришло в 3 ночи из-за разницы во времени, тем не менее это было замечательно.
анна 2017-07-19
спасибо вам большое за отличную работу, прекрасные свежие цветы и своевременную доставку. заказывала в первый раз, т.к. нахожусь в другом городе и очень переживала. но все прошло на высшем уровне! вы чудо!
наталья 2017-06-11
прекрасные цветы! заказывали на день рождения молодой девушке.она была просто в восторге,привезли в срок и приятно оформлен,вы профи!!! с ув. рынок покровский.
елена 2017-05-05
спасибо большое за отличную работу, все вовремя и очень красиво. подруга была в восторге от красоты и неожиданности..
дарья 2017-04-21
спасибо! очень оперативно! большие молодцы!
екатерина 2017-04-04
очень понравилось обслуживание. 8 марта мои близкие были очень довольны, букеты тюльпанов стоят до сих пор!
артем 2017-03-11
большое спасибо за такие прекрасные букеты! уже не первый раз заказываю цветы для своей девушки и для мамы, всегда все на высшем уровне, оперативно! так держать!
петр 2017-01-30
спасибо огромное! пользуюсь вашими услугами уже второй раз,букеты намного красивее,чем на фото!курьер всегда вовремя
елизавета 2017-01-26
спасибо вам огромное! все сделано на высшем уровне! отдельное спасибо консультанту анне! буду вас рекомендовать и пользоваться только вашими услугами! процветания вашей компании!!!!
максим 2017-01-20
все хорошо
дарья 2017-01-16
всем рекомендую эту фирму!!!
сергей 2017-01-06
заказали мне букет на день рождения. букет из 5-ти белых лилий. лилии просто божественные !!! были изначально все в бутонах. постепенно раскрываются, радуя своей красотой. спасибо за отличный букет! с наступающим 2017 годом! успехов и процветания!
оксана 2016-12-28
огромнейшее спасибо сотрудникам фирмы умные цветы. заказывала букет из другого города для свекрови, которая живет в иркутске на день рождения. по моей просьбе доставили цветы раньше времени указанного в расписании доставки, за что еще дополнительное спасибо курьеру. мама счастлива, муж мой очень доволен, я благодарна. процветания вам, а всем лучезарным сотрудникам вашей фирмы, дарящим радость людям каждый день- счастья и здоровья.
алена 2016-10-22
большое спасибо за доставку букета,за вежливое обслуживание консультанта и терпение курьера. рекомендую эту фирму.
наталья 2016-10-10
первый раз пользовалась услугами доставки,находясь в другом городе. спасибо большое,очень приятно.
анастасия 2016-10-08
был приятный сюрприз благодаря вашей доставке!отдельное спасибо юрию
ольга 2016-08-09
благодарю вас за качественную услугу! цветы - загляденье, доставка - на высшем уровне. особо хочу отметить отчет в виде смс о выполнении услуги. молодцы!!!
александр 2016-06-14
благодарю! моя сестра поражена букетиком! зять уже был готов устроить сцену ревности! сюрприз удался! теперь я ваш клиент! так здорово, что теперь из другого города можно отправить букет для дорогих сердцу людей!
светлана 2016-03-16
спасибо огромное за оперативность и качество!
екатерина 2016-02-09
спасибо, букет доставлен в назначенное время, нахожусь в другой стране так что очень переживала, но все прошло успешно. мамочка довольна. сразу отписались после доставки. еще приятно удивили скидкой на последующий заказ.
алена 2016-02-04
спасибо вам огромное!!!вы лучшие!!!
михаил 2016-01-15
хочу от души поблагодарить, букет мелодия превзошел все ожидания, мне кажется я никогда не видела такого красивого букета, сами розы просто чудо какие роскошные, и вся композиция намного красивее, чем фото на сайте. с курьером я не виделась, и он молодец, все безупречно, буду обращаться к вам. удачи!
инесса 2016-01-08
спасибо огромное, за быструю доставку, качественные цветы и за подарочек! вы лучшие!!!!
константин 2015-12-29
спасибо большое вам за то, что помогает радовать мою маму! мы живем в разных городах, а на праздники не всегда удается приехать. уже второй раз заказывала у вас букет и он был не последний!
ксения 2015-12-01
спасибо ребята за замечательную работу!за радость принесенную нашим близким.
анастасия 2015-10-07
очень сильно выручили, заказал цветы жене на день рождения находясь в другом городе, жена в восторге.
петр 2015-10-03
огромное вам спасибо за помощь в поздравлении друзей! сами живем в санкт-петербурге, друзья в иркутске. вы со своей стороны сделали все, сюрприз удался. все довольны. оценка - 5
сергей 2015-10-02
Приятный сервис и свежие цветочки. Очень оперативное выполнение заказа. Спасибо всем сотрудникам, с Вами приятно иметь дело!
Евгения 2015-06-25
уже несколько раз заказываю у вас доставку цветов игрушку для своей девушки. претензий вообще - нет. доставляют во время, качественно. цены доступные и приятные, не кусаются. большое спасибо за работу. всем довольны.
Виталий 2015-06-20
Заказала букет 51 роза!!! Привезли оперативно, букет супер!!! Будем вас рекомендовать. Спасибо.
Елена 2015-06-07
Заказывала 55 роз маме на юбилей, привезли во время. Отношение хорошее, цветы свежие и красивые. Спасибо за сервис и качество.
Елена 2015-05-23
Я живу в Кузбассе...У меня нет возможности поздравлять своих любимых тетушек в Иркутске...Вы очень даже справились с этим...Спасибо вам огромное...Обслужили на отлично...Все довольны и я и именинница...Молодцы!!!!....
Анна 2015-05-15
Заказала букет на день рождение тети, которая проживает в Иркутске! Заказ оформляла из Новосибирска, оплачивала через карту Сбербанка! Созвонились с тетей вечером- букет шикарный, доставка по времени! Все понравилось, рекомендую!
Светлана 2015-05-02
У вас замечательная компания! Спасибо Вам огромное за слаженную работу! Желаю успехов и процветания!!!
Сэм 2015-04-06
Спасибо огромное!!!! Все во время и красиво
Елена 2015-03-13
Мне все понравилось. Качественно, душевно, быстро.
Светлана 2015-02-11

Добавить отзыв

Форма добавления отзыва

Для добавления отзыва заполните поля формы.

Да Нет

Вам необходима консультация нашего флориста или помощь в подборе букета?
Оставьте контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на все интересующие вопросы.
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с условиями хранения персональных данных.
У нас есть 200 букетов Специально для вас Смотреть все >>
Будь в курсе лучших предложений
Подпишись и получай информацию об акциях и скидках:
Ваш e-mail:*
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с условиями хранения персональных данных.
Карта сайта

Подпишись на рассылку и получи скидку 10%

Отправляя данную форму, я соглашаюсь с условиями хранения персональных данных